Objectif Qualité Guadeloupe 

Le centre au service des porteurs de projet, des professionnels et des collectivités
de la Guadeloupe et de la Caraïbe

PÔLE ALIMENTAIRE

PÔLE SANTE

PÔLE SECURITE

PÔLE MIXTE

DEPARTEMENT OQG-FORMATION

Formations techniques
* RABC
* Métrologie
Prochainement:
* Responsable qualité en industrie agroalimentaire
* Responsable qualité en grande distribution
* Responsable qualité en restauration collective
* Responsable d'auto-évaluation des centres de santé (référentiel HAS)
* Formation d'agro-transformation

                            ******************************
                            ******************************

DEPARTEMENT OQG-QUALITE

* Mise en place du Plan de Maîtrise Sanitaire ( Bonnes Pratiques d'Hygiène,   
   HACCP, Traçabilité)
* Audit Hygiène
* Audit interne externalisé ( SMQ selon référentiel)
* Accompagnement dans les démarches de certification ( ISO 9001, ISO 
   15189, NF EN 14065, ISO 22000, obtention de "labels qualité")
*  Etablissement du Document Unique d'Evaluation des Risques 
    Professionnels (DUERP)
*  Mise en place de la méthode RABC en Blanchisserie
*  Mise en œuvre de la métrologie en laboratoire
*****************************************************************************

Formations liées à l'assurance qualité
* Audit interne (norme ISO 19011)
* Normes ( ISO 22000, ISO 15189, NF EN 14065, 9001)
* Référentiel d'auto-évaluation des centres de santé (Référentiel HAS)

DEPARTEMENT 
OQG-INNOVATION

* Développement produit
* Accompagnement projet agroalimentaire

Quali' KERA vous assiste

NOTRE PARTENAIRE DE FORMATION 
En Hygiène/sécurité sanitaire des aliments - HACCP

https://www.highfieldinternational.com