Objectif Qualité Guadeloupe
Le centre au service de la Guadeloupe, de la Caraïbe et de l'Afrique
Sandra PAPEAU NDOYE
Fondatrice & Dirigeante
OBJECTIF QUALITE GUADELOUPE est un organisme de formation et un cabinet d'audit, de conseil et d'accompagnement dans les secteurs de l'agroalimentaire et la santé principalement.
Créé en 2016, l'organisme de formation a obtenu l'agrément Highfield International Approved Center délivré par Highfield International. Il est également certifié QUALIOPI depuis le 5 novembre 2021.
Nous proposons des prestations d'audit, de conseil et d'accompagnement aux entreprises désireuses d'améliorer leurs performances et nous conseillons les porteurs de projets en agroalimentaire.
Nous contribuons au développement et au renforcement des compétences des agriculteurs et à l'insertion professionnelle des demandeurs d'emploi et des personnes en situation de handicap. Dans ce cadre, nous collaborons avec les acteurs locaux tels que pôle emploi et VIVEA le fonds d'assurance formation pour les entrepreneurs du vivant. Nous accompagnons également toute personne ayant un projet de développement de compétence ou de création d'entreprise dans le secteur de l'alimentaire ou l'agroalimentaire et de la santé.
. Implantés au Sénégal en 2022, nous proposons des services adaptés à la population locale et travaillons au développement d'échanges divers entre les deux territoires.
Nous sommes depuis 2022 engagés dans une démarche qualité ISO 9001 pour une meilleure reconnaissance de nos compétences à l'international.
L'EQUIPE

Nous sommes une équipe de formateurs, consultants et ingénieurs dynamiques ayant une expérience professionnelle en assurance qualité, gestion de projets, formation et consulting dans divers pays: Guadeloupe, France, Sultanat d'Oman, Qatar, Sénégal. La diversité nous passionne, les nouveaux challenges et surtout le privilège de contribuer à la réalisation de projets ayant un impact économique important sur le territoire.
NOTRE CREDO : SERIEUX - PROFESSIONNALISME - RESPECT DES ECHEANCES
LA CLIENTELE
Pôle Alimentaire
Nous proposons dans ce pôle des prestations de formation et d'accompagnement aux PME de production agroalimentaire, aux agrotransformateurs ou futurs agrotransformateurs, porteurs de projet de productions de denrées alimentaires ou de cosmétiques, restaurants, traiteurs, super/hypermarchés, crèches, cantines scolaires, cuisines centrales.
Pôle Santé
Nous proposons des prestations de formation et d'accompagnement aux hôpitaux, cliniques, laboratoires de biologie médicale, centres de santé, blanchisseries hospitalières.
Pôle Sécurité
Nous accompagnons tout type organisation souhaitant établir son Document Unique d'Evaluation des Risques Professionnels (DUERP).
Pôle Mixte
Nous accompagnons au sein de ce pôle, les structures désireuses d'entrer dans une démarche qualité
ISO 9001.
De façon générale, les dirigeants et personnel d'entreprises et établissement de soins, les agriculteurs, les demandeurs d'emploi, les personnes en reconversion professionnelle, les personnes en situation de handicap, peuvent bénéficier de nos prestations.
LE CENTRE